师怀施教
当前位置 : 首页 >> 育儿资讯 >> 师怀施教 >> 正文
让我们以爱之名携手同行——我园召开幼小衔接家长座谈会
浏览次数: 作者:李琳 来源: 发布时间:2023-04-17 发布人:广西幼师实验幼儿园

为深入贯彻《教育部关于大力推进幼儿园与小学科学衔接》的工作要求,帮助家长们科学地做好幼小衔接工作,向家长们传递正确的幼小衔接理念,从而正确引导幼儿从身心、生活、社会、学习各方面做好入小学的身心准备,4月14日我园在园湖园区组织开展了幼小衔接《家长座谈会》。

逸夫小学黎健梅老师、往届毕业生家长代表、郑艳华副园长、保教部梁维主任就家长们提出的“如何让孩子顺利地进入小学,自信独立地面对小学生活”的疑惑进行经验分享。

精彩的讲座,带来满满的干货。家长们认真倾听学习,积极互动。家长们用心记录,积极分享幼小衔接有效指导行为。面对家长提出疑问,在场嘉宾积极为家长答疑解惑,家长们也对幼小衔接有了更全面更深入的认识。

相信在座谈会过后能够解答家长疑惑,缓解家长的焦虑,不仅拉近了家园之间的距离,还加深了理解与信任。在这场双向奔赴的道路上,让我们以爱之名携手同行,共同促进孩子们在踏上新的路程上更好地发展。

上一条:科研活动 | 危机早干预 研究促思考——幼儿园家长工作困境的课题培育研讨